Телефон в Москве

+7 (495) 707 20 37

в Санкт-Петербурге

+7 (812) 905 73 93

Ничто так не влияет на популярность веб ресурса в сети интернет, как раскрутка посещаемости сайта, который представляет пользователям виртуальной территории услуги и всевозможные товары, на которых специализируется то, или иное предприятие. Поэтому к вопросам рекламы в интернете следует подходить дотошно, профессионально и очень внимательно. Для того чтобы убедить вас в этом окончательно, предлагаем рассмотреть пример из жизни.

Некая организация «Х» заказала создание интернет ресурса, но о его продвижении и раскрутке посещаемости сайта не подумала. Конкурентная фирма – назовем ее «Y» - напротив, заказала сайт в комплексе с его продвижением на просторах интернета. Результат работы двух, казалось бы, аналогичных ресурсов, предугадать несложно. Сайт первой организации так и остался за сотней поисковой выдачи, тогда как ресурс второй, более предусмотрительной компании, продвинулся, и действительно повысил свои продажи.

Первая организация, поступив легкомысленно, решила сэкономить свой бюджет, но при этом разработка сайта, который был для нее создан, оказалась бессмысленной. Фирма «Y», получив хороший эффект от работы веб продукта, дополнила его еще и интернет магазином, при помощи которого теперь осуществляет продажи в реальном времени напрямую через веб сеть.

Из вышеприведенного примера видно, что  раскрутка имеет очень большое значение для посещаемости сайта, поэтому доверять ее следует лишь опытным мастерам интернет индустрии. Зная всевозможные эффективные работающие механизмы продвижения, хорошие СЕО специалисты приложат все усилия для того, чтобы ресурс достойно представил ваш продукт пользователям сети.

Если же у вас, после всех наших доводов, еще остались сомнения по поводу того, есть ли смысл в продвижении и раскрутке ресурсов в сети интернет, обратитесь за консультацией к менеджерам компании Optimizoff. Они смогут вас убедить в том, что раскручивать сайты действительно полезно, и предостерегут вашу компанию от ошибок, которые допустила фирма «Х».