PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
25.05.2011

Сто улыбок тут и там!

Мы не перестаем удивляться находчивости и изобретательности пользователей интернета, и продолжаем публиковать несуразные запросы в рубрике «Улыбнись», по которым пользователи попадают на сайт компании Optimizoff.
 
Настоящую азбуку Морзе выдавала нам на протяжении всей прошедшей недели статистика Яндекс.Директ и Google AdWord.
Долго мы ломали голову, что же хотел найти в интернете пользователь по незамысловатому запросу cjplfybt jaaijhys rjvgfybq. В итоге, спросив у старого доброго Yandex, выяснили, что речь шла о создании оффшорных компаний…
 
Шифруют свои запросы и пользователи, ищущие услуги по раскрутке сайтов. В их интерпретации раскрутка сайтов выглядит примерно так – hfcrhenrf cfqnf.
Любители кириллицы также повеселили не на шутку. Чтобы оставаться всегда в «контексе», они упорно ищут варианты на запрос контексная реклама, вместо контекстная реклама, как Вы уже, наверное, догадались. А еще, как оказалось, словосочетание создание сайта пишется в одно слово, созданиесайт  - и никак иначе!
 
Реклама – двигатель торговли. Поэтому реклама в интернете звучит теперь и как реклама в интеренете, и просто по-дружески реклама в инете.
Кроме того, слздать сайт в интернети  это тоже безумно важно, и к тому же, не забыв про продвижение сайта, вбить в поисковик запрос продвжение сайта.
 
В общем, мировая сеть все больше и больше поглощает пользователей с головой в свой виртуальный мир, давая нам лишний повод для улыбки и легкой иронии.
Назад
Калькулятормини
Заполняя поля вы сможете за секунду узнать сколько будет стоить разработка сайта.

Стоимость
вашего сайта:

0 руб.

Выберите дизайн:
Дизайн по шаблону
Эксклюзивный дизайн
Система управления сайтом:
Стандартная
Для Интернет-магазина
Дополнительные модули:
Лента новостей
Фотогалерея
Поиск
On-line калькулятор
Обратная связь
Flash анимация:
Анимация логотипа
Имиджевый ролик
Анимация меню
Верстка 20 страниц