PHONE NUMBER
+7 (495) 978 43 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
18.11.2011

Сколько стоит открыть сайт

Насколько насыщенной и разнообразной может быть тематика сайтов, которые заказывают в веб студиях их будущие владельцы, свидетельствует наша статистика, некоторые данные из которой мы и приводим сегодня в рубрике «Улыбнись».

Итак, начнем! Хотя сезоном свадеб считается лето, ну, в крайнем случае, ранняя осень, даже во второй половине ноября счетчик выдает нам запрос: реклама в контакте свадебные платья. Вероятно, оно и правильно. Позвали замуж – беги, не задумываясь, а то могут и передумать, ведь женихи нынче на вес золота. Поэтому есть смысл также подумать и о своем внешнем виде. Найти подходящую парикмахерскую нашим пользователям помогает интернет реклама для салонов красоты. Но это привилегия дам.

А вот разработка сайтов на строительство и эффективное продвижение сайта шины заботит, скорее, мужскую часть населения. Ведь стройка и автомобили – это вам не какие-нибудь маникюры и педикюры, здесь нужны рекламные сайты, которые могут продавать и дают возможность зарабатывать их владельцам!

Детский запрос продвижение игр в социальных сетях и совсем уже взрослый предлагаю раскрутить интернет казино – тоже вошли на этой неделе в рейтинг популярных. А также креативный дизайн сайта мелодия стиля понадобилось создать какому-то меломану, или утонченному музыканту.

Но самым популярным запросом, не зависимо от тематики и направленности ресурса, о котором спрашивают пользователи, стал запрос: сколько стоит открыть сайт, что свидетельствует о том, что экономить и считать деньги интернет юзеры умеют!

Назад
Калькулятормини
Заполняя поля вы сможете за секунду узнать сколько будет стоить разработка сайта.

Стоимость
вашего сайта:

0 руб.

Выберите дизайн:
Дизайн по шаблону
Эксклюзивный дизайн
Система управления сайтом:
Стандартная
Для Интернет-магазина
Дополнительные модули:
Лента новостей
Фотогалерея
Поиск
On-line калькулятор
Обратная связь
Flash анимация:
Анимация логотипа
Имиджевый ролик
Анимация меню
Верстка 20 страниц