PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
30.06.2011

Апгрейд сайта его модернизация или обновление!

Летнее время года пора действительно удивительная. Хорошая погода и яркое солнце никак не дают возможности сосредоточиться и думать о чем-то серьезном. Это также заметно и по тому, какими же экстраординарными становятся запросы пользователей интернета, судя по анализу статистики Яндекс.Директ и GoogleAdWords.

Наверное какой-то изнемогающий от жары пиар менеджер, получив задание от шефа разместить интернет рекламу, судорожно вбивал в поисковик запрос «интернет реклама реклама в интернете». Помните, раньше был такой стишок: «Пионерский галстук, галстук пионерский»… нам показалось, что это что-то из той же серии.

Очередные преобразования настигли и один из самых популярных по статистике запросов - продвижение сайта. На этот раз мы смогли прочитать следующее: «продвижения сайта, продвижения сайтов, продвжение сайта» и традиционную латинскую версию, правда, на сей раз еще и с опечаткой – «ghjldb tybt cfqnjd» (продви ение сайтов).

Запрос «бизнес создать сайт» , откровенно говоря, поставил нас в тупик окончательно. Так мы и не сумели расшифровать, что хотел пользователь: создать бизнес в интернете, или создать сайт для своего бизнеса, а, возможно, и вовсе что-то третье…

О модернизации своего веб ресурса в канун сезона отпусков задумалась некая компания, которая вместо запроса «раскрутка и апгрейд сайта» спросила у Яндекса про «раскрутка и абшрейт сайта».

Где можно создать «сайт реально дешевле» практически на каком-то уголовном диалекте спросил кто-то из пользователей, а вот где в принципе можно «создать саит» и где именно происходит «саздание сайтов», ну или хотя бы «cсоздание сайтов спб» - тоже заинтересовало многих. Некая неизвестная нам фирма интересовалась у сервиса контекстной рекламы про «создание сайта судебная тиматика». Видимо, момент создания такого сайта действительно очень важен, ведь эта «тиматика» наверняка волнует многих. Ну и как же обойтись при создании сайта без его достойного оформления. Про «дизанин сайтов» спросил у поисковиков некий весьма утонченный и эстетичный пользователь. 

Но два самых ТОПовых запроса обошли по оригинальности все вышеперечисленные. Это же как надо было переутомиться или, напротив, переотдыхать, чтобы ввести запрос «ка к создать клуб в смишарикав шарара». Когда мы столкнулись с этой незамысловатой фразой, работа в компании остановилась на несколько минут. Кто-то безудержно смеялся, кто-то по десятому разу вчитывался в глубокий смысл сего изречения, но когда мы наткнулись на следующий шедевр, нам и вовсе стало не по себе. Запрос «обожглись с оптимизатором артем продвижение сайтов спб» напомнил нам знаменитый лозунг «Остерегайтесь подделок!» 

А ведь действительно, остерегайтесь, заказывайте создание и продвижение сайта в компании Optimizoff и хотя бы иногда – отдыхайте!

Назад
Калькулятормини
Заполняя поля вы сможете за секунду узнать сколько будет стоить разработка сайта.

Стоимость
вашего сайта:

0 руб.

Выберите дизайн:
Дизайн по шаблону
Эксклюзивный дизайн
Система управления сайтом:
Стандартная
Для Интернет-магазина
Дополнительные модули:
Лента новостей
Фотогалерея
Поиск
On-line калькулятор
Обратная связь
Flash анимация:
Анимация логотипа
Имиджевый ролик
Анимация меню
Верстка 20 страниц