PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
03.02.2012

Платформа Битрикс или Митрикс – лишь бы сайт работал!

Профессиональная терминология присутствует в любых областях человеческой деятельности. Порой, послушав разговор двух специалистов в незнакомой нам сфере, можно вовсе не понять, о чем же идет речь. Происходит так и в интернет индустрии.

Мы не будем вдаваться в глубины профессиональной терминологии IT-специалиста, и рассказывать Вам про клоакинг, дорвеи и прочие специфические тонкости интернет раскрутки сайтов. Если Вы заинтересуетесь значением этих слов – Вы можете прочесть расшифровку терминов в нашей рубрике «Словарь».

Мы же поговорим про многообразные вариации на тему платформы Битрикс, которая пользуется достаточно большим успехом среди наших заказчиков, но ее название интерпретируется клиентами очень по-разному.

Например, один из заказчиков – весьма импозантный обладатель I-pod – настойчиво просил наших менеджеров, чтобы они рассказали ему про создание сайта на Митрикс. Другой, не менее представительный клиент интересовался ресурсом на платформе Бритикс. Уже в наших корпоративных кругах родился еще один оригинальный вариант – Шмитрикс…

Но как бы ни называли удобную систему управления 1С Битрикс – Бритикс, Митрикс, или даже Шмитрикс, наши специалисты уверены, что это одна из самых удобных систем, управлять которой сможет любой сотрудник Вашей компании, поэтому Битрикс заслуженно пользуется популярностью и развивает свои инструменты работы с каждым днем все активнее.

Назад
Калькулятормини
Заполняя поля вы сможете за секунду узнать сколько будет стоить разработка сайта.

Стоимость
вашего сайта:

0 руб.

Выберите дизайн:
Дизайн по шаблону
Эксклюзивный дизайн
Система управления сайтом:
Стандартная
Для Интернет-магазина
Дополнительные модули:
Лента новостей
Фотогалерея
Поиск
On-line калькулятор
Обратная связь
Flash анимация:
Анимация логотипа
Имиджевый ролик
Анимация меню
Верстка 20 страниц