PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
10.01.2012

В 2011 россияне искали в Рунете квартиры и музыку

Начало нового года – отличный повод подвести итоги прошедшего. Для интернет-индустрии подобная статистика также актуальна и купить квартируполезна. Итак, что же искали в Рунете на протяжении минувшего 2011 россияне, какие запросы были наиболее ТОПовыми и актуальными – посчитал Яндекс.

Как оказалось, эстрадные исполнители Стас Михайлов и Елена Ваенга, а также звезда американского кино  Селена Гомес, среди аудитории российского интернета пользуются популярностью даже больше президента и премьер-министра страны.

Из «придуманных» героев в пятерку лидеров, по мнению Yandex, попали Барби и отечественные Смешарики, магический мальчик Гарри Поттер, а также новомодные Винкс и Наруто.

Деловое население страны запросы «купить» дополняло традиционно насущными предметами не то чтобы комфорта, а средства нормального человеческого существования – квартирой, домом и машиной.

Пользователи, расширяющие свой лексикон при помощи вопроса «что такое», интересовались определениями любви, рентабельности, а также иностранного, но такого популярного сегодня в России слова франшиза.

Назад