PHONE NUMBER
+7 (495) 978 43 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
02.11.2011

Ушел Омельницкий, ликвидировали должность

Исполнительный директор компании «Бегун» Борис Омельницкий покинул-таки должность исполнительного директора компании.

Борис ОмельницкийПресс-секретарь «Бегуна» Анна Ануфриева так прокомментировала уход бывшего шефа: «Борис Омельницкий покинул компанию, чтобы сосредоточиться на работе в IAB. Но «Бегун» продолжит сотрудничать с Борисом по ряду проектов». Однако более точных причин ухода Омельницкого с должности ни он сам, ни компания не называют.

Еще в начале осени Борис Омельницкий был избран на должность президента некоммерческого партнерства The Interactive Advertising Bureau (IAB) Russia. Поэтому, весьма вероятно, что бывший глава сервиса контекстной рекламы «Бегун» решил на самом деле сосредоточиться на работе в IAB.

Какая дальше судьба ждет контекстный сервис «Бегун» пока неизвестно, ведь с апреля 2011 г. из компании ушли уже целых три топ-менеджера: гендиректор Алексей Басов, тех. директор Дмитрий Кирноценский и директор по продуктам Михаил Козлов.

Впрочем, компания «Бегун» весьма позитивно смотрит на практически полную смену менеджерского состава. В компании считают, что новый коллектив привнесет в работу новые веяния, свежие идеи и креативные решения.

Поживем – увидим. Тем более что Борис Омельницкий был, так сказать, последним из могикан,  ведь должность исполнительного директора компании ликвидирована «Бегуном» окончательно.

Назад