PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
04.07.2011

ТОП 3 Рунета.

Страна должна знать своих героев в лицо, решил Forbes и составил тройку лидеров русского Интернета. Лидеры РунетаПравда, среди нескольких десятков участников рынка, которые были опрошены в ходе проведения исследования, не было проведено глобальных точных подсчетов. И сведения предоставленные общественности являются чисто субъективными.
 
Однако очевидно, что любое исследование основывается на мнении общественности, поэтому будем считать, что данные сведения являются достаточно достоверными. Итак, барабанная дробь… Кто же возглавил тройку лидеров Рунет?
 
Собственно, ни для кого не станет большим открытием, а скорее лишним подтверждением очевидного, что абсолютным лидером голосования стал председатель совета директоров Mail.ru Group Юрий Мильнер. Его имя прозвучало из уст всех опрошенных.
 
Второе место пьедестала популярности Рунета занял Аркадий Волож. О том, что Аркадий является генеральным директором компании Яндекс (Yandex), знает, пожалуй, каждый второй отечественный пользователь сети.
 
Ну и как же в эпоху развития социальных сетей обойтись без сервиса «В Контакте»? Как вы уже догадались, на почетном третьем месте находится Павел Дуров.
 
Также Forbes обратил внимание  на число доходов основателя и руководителя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. Материальное состояние западного коллеги Дурова оценено в 18 млрд. долларов. Таким образом, основатель соц. сети стал третьим в списке самых богатых интернет бизнесменов в мире. Опередить его сумели лишь Билл Гейтс и Ларри Эллисон.
Назад