PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
10.08.2011

Старую одежку Twitter отправил на заслуженный отдых.

Старая версия сайта Twitter  изжила себя, и, наконец, отправлена на заслуженный отдых руководством социальной сети. Теперь все участники сайта пользуются исключительно новым интерфейсом сервиса twitterTwitter.

Новый дизайн сервиса увидел свет еще осенью прошлого года, но до последнего времени пользователи имели возможность пользоваться как старой, так и новой версией. Такие перемены произвели настоящий ажиотаж в твит-ленте под хэштегом #NewTwitter. Причем очень многие пользователи сервиса, весьма негодуют по поводу ликвидации старого интерфейса.

Удивлять так удивлять – подумал Twitter и приобрел вдобавок стартап Bagcheck. Это альтернативная соцсеть для гиков, куда можно постить о различного рода нестандартных устройствах. В будущем эта мелкая социальная сеть возможно закроется, а возможно и интегрируется… Но об этом пока вслух не говорится.

И, тем не менее, популярность твиттера, особенно его русскоязычной версии, растет и развивается. По подсчетам Яндекса (Yandex) в странах, которые говорят на русском языке, сегодня насчитывается уже около 1 миллиона твиттерян.

Назад