PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
03.11.2011

Работаешь сам, дай возможность работать другим

Зависть – это печаль о благополучии другого…
Из народного творчества.

Жесток и беспощаден современный бизнес. Работая по закону джунглей – выживает сильнейший – он не терпит слабостей и непрофессионализма. Но одно дело, когда свое законное место под солнцем ты отвоевываешь трудом и усердием, постоянным совершенствованием себя как специалиста, и другое дело, когда в игру вступают нечестные методы борьбы с конкуренцией.

Оказывается, что «черные» и «белые» способы раскрутки актуальны не только в разговорах об интернет продвижении сайтов. И в этом на собственном опыте убедилась наша компания по созданию и продвижению сайтов Optimizoff, столкнувшись с весьма неадекватным поведением нашей конкурентной организации.

Случилось все обычным будним днем, когда в офисе нашей веб студии все, казалось бы, шло своим чередом. Как вдруг, неожиданный телефонный звонок разрушил размеренное течение рабочего дня. Нашим менеджерам позвонила клиентка, представляющая одну из компаний, для которой мы создавали сайт. Она рассказала о том, что несколько минут назад имела честь пообщаться по телефону с представителем аналогичной компании по созданию и продвижению сайтов. Звонивший утверждал, что интернет сайт, созданный нашими специалистами – не продающий, не оптимизированный и вообще не продвинутый! Хотя заметим, что по одному из запросов, по которому продвигается данный веб продукт, он входит в ТОП 10 поисковой выдачи Яндекса. Также «доброжелатель» предлагал свои альтернативные, неимоверно качественные и креативные услуги по раскрутке сайта, переманивая клиента в свою фирму…

Хочется выразить большую благодарность нашему заказчику, принявшему этот звонок. Ведь ни минуты не раздумывая, клиент обратился к нашим менеджерам, продиктовав номер телефона, с которого было получено сообщение. Телефон 640-06-07 показался нам знакомым, а маг и волшебник интернет в результатах поиска назвал имя наших многоуважаемых коллег. Компания «Прораскрутка», работающая в том же сегменте рынка, что и наша фирма, таким вот нехитрым способом пытается расширить свою клиентскую базу. Некий шустрый работник компании, обзванивает клиентов фирм, чьи сайты представлены в нашем портфолио, и предлагает «передумать» по поводу выбора веб студии…

Детские игры? Нет! Самая настоящая нечистоплотность и неуважение к своим коллегам. И если компания обращается к таким «грязным» методам, чтобы привлечь к себе новых клиентов – ей можно только искренне посочувствовать. Мы же просим прощения у своих заказчиков за непрофессиональное поведение наших коллег и искренне надеемся на то, что Optimizoff никогда не будет нуждаться в том, чтобы таким некрасивым методом пытаться привлечь к себе внимание.

С уважением к своим нынешним и будущим клиентам

Компания Optimizoff

Отзывы наших клиентов

 

 

Назад