PHONE NUMBER
+7 (495) 978 43 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
12.03.2012

Подноготная Twitter

Самый популярный и раскрученный сервис микроблогов ворвался в виртуальную жизнь миллионов пользователей с неимоверной быстротой. Но так ли хорошо обстоят дела у Twitter? Интернет полнится слухами о том, что не совсем…

По непроверенным, но вполне очевидным сведениям, выручка Twitter за первую четверть минувшего года составила почти 24 млн. условных единиц, тогда как убыток – ровно на два миллиона больше.

Конечно, подобные сведения сервис имеет полное заслуженное право не разглашать публично, тем более что популярность Twitter дает полное право прогнозировать скорый рост прибыли. Однако сейчас, когда корпорация якобы находится в убыточном состоянии, ее руководство продолжает расширять, как набор функций сервиса, закупая все новые и новые технологии, а также пополнять штат сотрудников.

Комментировать свое поведение Twitter категорически отказался, на что, видимо, имеет свои причины. Ведь компания, которая за такие короткие сроки смогла стать настолько популярной во всем веб пространстве знает, что делает…

Назад