PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
05.07.2011

Початиться можно теперь и в Facebook.

Вот и раскрылась интрига Цукерберга, основателя социальной сети  Facebook, которая уже который день видеочатволновала умы пользователей интернета. Все оказалось не таким фантастичным и «невероятным», как позиционировала новость соцсеть, но при этом вполне полезным и функциональным.

Дело в том, что Facebook  решил запустить на своем сервисе функцию видеочата, чтобы пользователи социальной сети смогли не только слышать, а и видеть друг друга онлайн. Основу для своего видеочата соцсеть позаимствовала у динозавров видео общения в сети интернет – сервиса Skype. Подробности же о работе чата представители Facebook обещали поведать на конференции уже в эту среду. 

Facebook явился далеко не первым представителем социальной сети, которая решила ввести сервис видеозвонков. Еще в декабре 2010 года подобную функцию запустили отечественные «Одноклассники», а новая социальная сеть GooglePlus уже изначально включила видео общение в пакет своих услуг. Тем не менее, то, что и на Facebook теперь будет существовать подобный сервис – не может не радовать активных пользователей детища Цукерберга.

Назад