PHONE NUMBER
+7 (495) 978 43 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
08.12.2011

Перемены в Одноклассниках

Руководитель соцсети «Одноклассники» Илья Широков уже практически 1,5 года занимает этот почетный пост. О переменах в проекте за этот период он и рассказал журналистам.Илья Широков

Особенно заметны изменения стали в последнее время, видимо, связано это с тем, что

«Одноклассники» стремятся догнать по рейтингу лидера социального Рунета – «ВКонтакте». Итак, что же изменилось в соцсети за последнее время:

  • Лучше не конкурировать, а дружить – решили «Одноклассники» и предоставили возможность своим пользователям соединять аккаунты с социальной сетью «Мой мир».
  • В скором времени социальная сеть также обещает предоставить возможность своим участникам выкладывать на страничках сервиса собственные видеоролики. Фильтровать видео на предмет цензуры будет процедура модерации, работающая по такому же принципу, как и фотоверсия сайта.
  • Также «Одноклассники» имеют твердое намерение запустить, наконец, полную версию музыкального сервиса, который будет являться совершенно бесплатным. Платные же услуги – такие, например, как борьба со спамом, работают точно и безотказно, утверждает Илья Широков.

Лидер социальной сети похвастался тем обстоятельством, что популярность сервиса за последнее время повысилась на 44%, при этом 40% из общего числа зарегистрированных пользователей не являются жителями России, т.е. соцсеть является связующим звеном для общения друзей и родственников, живущих в разных странах.

Назад