PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
14.07.2011

О чем говорят в русскоязычном Twitter?

РИА новости порадовали недавно пользователей сервиса Twitter информацией о том, что сервис начал использовать хэштеги на русском языке.

TwitterТем не менее, представители сервиса пока официальных заявлений по этому поводу не делали. Однако среди пользователей данная услуга уже вовсю испытывается на практике. Правда, больше не с целью обмена полезностями, а, скорее, с целью поразвлечься.

Таким образом, в ТОП самых упоминаемых в мире русских хэштегов, пользователями уже успешно выведено популярное среди не особо обремененных интеллектом личностей слово из трех букв… Однако, цензура Twitter ликвидировало ТОП слово из числа наиболее популярных, показав тем самым, что нецензурной лексике место, скорее, на заборе, а не в интернете.

Русскоязычные хэштеги с гиперссылкой «диез» - «#» полнятся и другими колоритными словами из русского лексикона, которые, слава богу, относятся к литературным. Это такие слова как балалайка, медведь, блины, водка…

А потом мы удивляемся, почему иностранцы, никогда не бывавшие ранее в России, ассоциируют нас с вечно хмельными балалаечниками, катающимися на медведях…

Назад