PHONE NUMBER
+7 (495) 978 43 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
01.08.2012

Новое начальство по-новому метет

Достаточно неожиданно начала свою трудовую деятельность Марисса Майер на должности руководителя компании Yahoo. Дело в том, что ее первые реформы коснулись ни сколько глобальной работы сервиса, сколько внутренней организации рабочих процессов.

Таким образом, отныне сотрудники компании будут иметь возможность бесплатно пообедать, но при этом будут вынуждены также посещать и обязательные пятничные собрания, на которых Марисса и руководители подразделений Yahoo будут подводить итоги недели.

Свою деятельность в компании Google Майер также начинала с перемен в корпоративной культуре. По словам бывших коллег бизнес-леди, такие перемены внесли в коллектив больше доброжелательности и здоровой дружелюбной атмосферы.

Однако уставший от постоянных смен руководства коллектив компании Yahoo пока довольно критично воспринимает все перемены от новой начальницы, считая, что корпоративная культура, отнюдь, не первая вещь, которой следовало бы заняться в рамках реорганизации.

Но стоит отметить, что Марисса Майер уже планирует глобальный пересмотр всех сервисов из портфолио компании, следовательно, вскоре и их коснутся глобальные перемены.

Назад