PHONE NUMBER
+7 (495) 978 43 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
21.05.2012

Неожиданная свадьба Марка и Присциллы

Отношения Цукерберга и его подруги Присциллы Чан пара не скрывала уже давно, однако такого внезапного бракосочетания общественность не ожидала. Но факт остается фактом, 19 мая король соцсети Facebook получил новый статус – законного мужа.

Цукерберг не стал скрывать от общества сей факт своей личной жизни, и собственноручно разместил информацию о свадьбе в своем аккаунте.

Но, несмотря на то, что лидер социальной сети считается одним из самых богатых молодых бизнесменов планеты, церемония прошла весьма и весьма скромно. В доме Марка, а теперь уже и Присциллы, присутствовало не больше ста человек. Причем гости шли вовсе не на свадьбу, а для того, чтобы поздравить госпожу Чан с окончанием университета.

Пара познакомилась почти десять лет тому, во время учебы в Гарвардском университете и все эти годы Марк и Присцилла тесно общались друг с другом, что привело к вполне ожидаемому финалу.

А тем временем всего за день до бракосочетания на бирже Nasdaq были начаты торги акциями Facebook. Первый день торгов порадовал продажей 421,2 миллиона акций, одна единица ценных бумаг стоила к завершению аукциона более 38 долларов. Акции расходились на торгах очень активно, однако по-прежнему, более половины из них принадлежит Марку Цукербергу.

Назад