PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
11.03.2012

Мини гарем раскрыл Facebook

Оказывается, социальные сети способны не только находить людей, которые давно не видели друг друга, а и разоблачать недобросовестных семьянинов. Ярким тому примером стал случай, который произошел в штате Вашингтон…

Две американки, зарегистрированные в соцсети Facebook, обнаружили, при помощи интернет сервиса, что являются женами одного и того же человека. Произошло это благодаря инструменту социалки «Вы можете их знать», который по поиску в друзьях друзей, выдает информацию о том, с кем общаются Ваши знакомые.

Оказалось, что американец Алан Л. О'Нил, имеющий также и второе имя – Алан Фалк, самый настоящий двоеженец! Первый брак он заключил в 2001 году, а «разбежавшись» восемь лет спустя со своей первой супругой, сменил фамилию и создал вторую семью.

Первая леди, из этого необычного любовного треугольника, нашла вторую в фотоальбоме, где ее муж был запечатлен в качестве счастливого жениха. Двоеженец, осознав, что его тайна раскрыта, решил сесть за стол переговоров с первой супругой, однако, обиженная женщина оказалась неумолимой, и подала на «бывшего», но до сих пор законного мужа, в суд.

Символично, что приговор двоеженцу был вынесен именно восьмого марта, в женский день О'Нила обвинили в двоеженстве, и отправили дело под суд. В случае если он будет признан виновным, господину двоеженцу грозит год тюрьмы.

Назад