PHONE NUMBER
+7 (495) 978 43 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
17.02.2012

Какая соцсеть сексуальнее?

День влюбленных уже успешно миновал, а вот флирт с оттенком сексуальности в социальных сетях – актуален круглый год. Доказательством тому стало исследование Euro RSCG, которое доказало, что пользователи Twitter больше склонны к флирту онлайн, нежели пользователи Facebook.

Исследователи привели в доказательство своему утверждению несколько фактов для сравнения. Например, 40% твиттерян считают, что они в определенной степени обладают сексуальностью, тогда как среди пользователей Facebook «сексуальных» юзеров всего 28%.

Кроме того, и в реальной жизни пользователи сервиса микроблогов активнее в сексуальном плане, так как 55% из них имеют постоянные сексуальные отношения, тогда как пользователи детища Цукерберга – всего в 46% случаев. 14% пользователей Twitter утверждают, что мысли о сексе частенько отвлекают их от работы, тогда как в Facebook эта группа пользователей составляет всего 9%.

Вообще, онлайн любовь среди американских пользователей соцсетей – явление нередкое. Среди опрошенных в возрасте от 18 до 34-х – 40% флиртовали в сети хотя бы раз в жизни, а также многие утверждают, что среди их знакомых есть хотя бы одна-две пары, которые познакомились именно благодаря мировой паутине.

Назад