PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Назад
21.06.2011

Интернет дорос до бизнес-премий

Почетную бизнес премию «Коммерсантъ года» за самый заметный проект, достигший существенных финансовых показателей в течение года, получил генеральный директор Яндекс (Yandex) Аркадий издательский дом "Коммерсантъ"Волож.
 
17 июня на официальном вручении премии Аркадий Волож был удостоен награды в номинации «Коммерсантъ-Открытие». Генеральный директор самого, пожалуй, популярного в России поисковика Яндекс (Yandex), так прокомментировал данный факт: «Выбирали победителя бизнесмены, которые не пользуются интернетом. Вот как мы вышли на биржу, они нас узнали, поэтому мы стали открытием. Победить в такой номинации с такими компаниями - это двойная радость». 
 
Еще один интернет сервис «засветился» на премии, учрежденной издательским домом «Коммерсантъ» и Ассоциацией менеджеров России. «За венчурные инвестиции» в номинации «Коммерсантъ-Риск» победил председатель совета директоров Mail.ru Group и по совместительству генеральный директор DST Global Юрий Мильнер. 
 
Приятно отметить, что интернет технологии все более очевидно заявляют о себе в современном бизнес пространстве. Об этом свидетельствует уже тот факт, что из 9 бизнесменов, получивших лауреатство на премии «Коммерсантъ года», двое из них – представители новейших технологий.
Назад