PHONE NUMBER
+7 (495) 978 43 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Новости оптимизации

  • 11.07.2012
    Ретаргетинг для рекламы

    Медийные баннеры на различных проектах поисковика Яндекс теперь имеют новый инструмент для рекламы, который получил название – поисковый ретагетинг.

  • 10.07.2012
    Facebook рекрутер

    Доска вакансий от сторонних работодателей появится скоро на сервисе социальной сети Facebook. Нововведение начнет работать уже в нынешнем августе.

  • 09.07.2012
    Twitter заговорил по-украински и по-каталонски

    Еще двумя новыми языками владеет теперь сервис Twitter. Таким образом, микроблоги теперь можно вести по-украински, и по-каталонски. А общее число языков, на которых разговаривает Twitter, достигло 30-ти.

  • 06.07.2012
    Nofollow. Сигнал для беспокойства или ложная паника?

    Некоторые веб-мастера слегка обеспокоены тем, что на их ресурс ссылаются другие сайты, однако, все ссылки сопровождаются атрибутом nofollow. Однако повода для беспокойства нет. Google утверждает, что никакой негативной реакции со стороны поисковика на подобные сайты не будет.

  • 05.07.2012
    Кого куда переставит Яндекс

    Новыми кадровыми перестановками вновь занялся Яндекс. Главными изменениями в структуре корпорации стали назначения господина Садовского на роль руководителя поисковых сервисов, Алексея Тертьякова, которого теперь можно видеть вице-президентом по коммерции, а его предыдущую должность (коммерческий директор) отныне занимает Лев Глейзер.

  • 04.07.2012
    Google охотится на топ-менеджеров

    Сезон охоты на топ-менеджеров других компаний объявил Google в связи с тем, что в корпорации освободилась вакансия (ни много, ни мало) главы российского представительства.

  • 03.07.2012
    Голосовой поиск Google протестирован

    Тестирование и сравнение голосовых поисков Google и Siri на iPhone показали, что уровень качества поиска Google превосходит своего конкурента.

  • 02.07.2012
    Безтролльный Twitter

    Пользователей микроблогового сервиса Twitter больше не будут троллить на страничках социального ресурса, об этом заявил его лидер – Дик Костоло.

  • 29.06.2012
    Социальная аудитория Google

    Четверть миллиарда пользователей – именно такое количество насчитывает аудитория социальной сети от интернет-гиганта Google. Такие сведения были оглашены на конференции в Сан-Франциско.

  • 28.06.2012
    Плюс один кнопка социальной сети google plus

    При наведении курсора на кнопку плюс один, пользователь будет получать рекомендации по прочтению похожего контента на том же ресурсе. Рекомендации будут составлены исходя из интересов коллег юзера по социалке от Google.