PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Новости оптимизации

  • 23.10.2012
    Кладите деньги в Яндекс Кассу

    Прямые представители сервиса Яндекс.Деньги поделились с общественностью новинками в функционировании своего инструмента. Отныне, система Яндекс будет принимать платежи через банковские карты.

  • 22.10.2012
    Иностранцы в «черных списках»

    Пользователи мировой сети уже, вероятно, немало наслышаны о предстоящей цензуре, которая будет наложена на web-ресурсы. Первого ноября закон о создании реестра интернет сайтов, которые будут запрещены на территории Российской Федерации, обещает особо ужесточить требования к сайтам-иностранцам.

  • 18.10.2012
    Кто не заметит потери бойца

    Четверть населения россиян, которые были опрошены в рамках социологического исследования ФОМ, заявили, что не будут испытывать сложности, если интернет вовсе пропадет из их жизни.

  • 17.10.2012
    Google тестирует новые инструменты

    Нововведение от Google тестируется на англоязычной версии сервиса. Суть его заключается в том, что система приняла решение об интеграции с файлохранилищем Google Drive. Следовательно, результат поиска теперь будет более расширенным и разнообразным.

  • 16.10.2012
    У Бегуна теперь один опекун

    Сервис контекстной рекламы Бегун отныне будет полностью принадлежать одному владельцу. Им станет объединенная компания Афиша-Рамблер, которая на днях выкупила весь недостающий пакет акций.

  • 15.10.2012
    Кто из сайтов в черных списках?

    Составлению списка запрещенных веб-ресурсов Минкомсвязи уделило особое внимание, ввиду того, что в последнее время контроль над интернет контентом проводится особо строго.

  • 12.10.2012
    Был REG.RU теперь есть и REG.COM

    Англоязычная версия сайта reg.ru была запущена девятого октября. Таким образом, домен reg.com и его англоязычная поддержка уже вовсю функционируют, предлагая сервису работать по всему миру.

  • 11.10.2012
    Рынок интернета в масштабах Рунета

    Исследование «Экономика Рунета», проведенное недавно специалистами данной сферы, дало некоторые любопытные достоверные сведения о состоянии веб-пространства в нашей стране.

  • 10.10.2012
    Facebook расскажет, что ты хочешь

    Новые кнопки социальной сети Facebook активно осваивают зарегистрированные пользователи сервиса в Штатах. По своей сути они схожи с привычной кнопкой «Нравится», но звучат куда более настойчиво: «Хочу» и «Получить».

  • 09.10.2012
    Контакту нравится все

    Если в своем сообщении социальной сети «ВКонтакте» Вы разместите ссылку на сторонний ресурс, то социальная сеть расценит это, как Ваше положительное отношение к данному веб-сайту, даже если это совсем не так и автоматически отметит указанный ресурс значком «Мне нравится».