PHONE NUMBER
+7 (495) 707 20 37

Москва

+7 (812) 905 73 93

Санкт-Петербург

Новости оптимизации

<< < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 +10 > >>
  • 06.12.2012
    Knowledge Graph на русском

    Корпорация Google сделала официальное заявление о том, что на территории Российской Федерации начинает свою работу Knowledge Graph - специальный сервис, обеспечивающий семантический поиск. Действующий до сих пор только в англоязычном пространстве поисковик теперь поддерживает сервис на французском, итальянском, португальском, японском, испанском языке и на немецком.

  • 05.12.2012
    Сервис WhatsApp станет собственностью Facebook?

    Как сообщается во многих средствах массовой информации, социальная сеть Facebook уже некоторое время ведет переговоры о приобретении нового мессенджера – сервиса для обмена сообщениями  WhatsApp. Это новое удобное приложение дает пользователям возможность пересылать любые сообщения, к которым можно приложить фотографии, видео и аудиозаписи.

  • 04.12.2012
    Компания Google приобрела стартап BufferBox

    Официальные представители корпорации Google сделали объявление о том, что канадский проект BufferBox с начала декабря переходит в распоряжение поисковой системы, сделавшей очередное приобретение. Новизна идеи стартапа BufferBox заключается в том, что пользователи интернет-магазинов получают возможность брать в аренду специально выделенные камеры хранения, указывая их адреса при заполнении заявки для доставки посылок.

  • 03.12.2012
    Аккаунтами Webmaster Tools пользовались посторонние лица

    С прошлого вторника поступают сообщения возмущенных пользователей Google Analytics и GWT, то есть Google Webmaster Tools. К их аккаунтам по неизвестной причине получили свободный доступ посторонние лица, имевшие ранее такие права.

  • 30.11.2012
    Microsoft и Google Shopping - война в рамках рекламной компании?

    В рамках проводимой в США рекламной кампании корпорация Microsoft в своем официальном блоге выступила против поисковой системы Google, выдвинув обвинения в том, что крупнейший поисковик осуществляет подмену данных релевантных результатов, полученных в ходе онлайн-поиска по товарам, в пользу проплаченных позиций.

  • 28.11.2012
    В Москве состоялась XI ежегодная конференция, посвященная продвижению сайтов и поисковой оптимизации

    С 22 по 23 ноября в московской гостинице «Radisson-SAS» проходила  XI конференция поисковиков – самое важное событие года для рынка поискового продвижения в Российской Федерации и самая значимая площадка, на которой происходят встречи оптимизаторов и представителей заказчиков продвижения и разработчиков поисковых систем.

  • 27.11.2012
    В «черную пятницу» американские интернет-магазины заработали миллиард долларов

    Как сообщает консалтинговая компания comScore, по проведенным подсчетам прибыль американских интернет-магазинов в «черную пятницу» составила более одного миллиарда долларов. 23 ноября в 2012 году был первым днем традиционных рождественских распродаж. Жители США потратили на покупки в интернет-магазинах более миллиарда долларов, это на двадцать шесть процентов больше, чем было потрачено в «черную пятницу» в прошлом году.

  • 26.11.2012
    Cоциальная сеть Amazon Pages

    Как сообщили в пятницу представители Econsultancy, сервис Amazon принял решение об открытии новой услуги и предоставил своим постоянным пользователям возможность создавать отдельные страницы и посты, заводить блоги и «мониторить» аналитику

  • 23.11.2012
    Новая политика Facebook по отношению к данным о пользователях

    Представители социальной сети Facebook сделали заявление о том, что компания приняла решение обновить политику использования персональных данных о пользователях ресурса. В минувшую среду пресс-службой соцсети был опубликован релиз, в котором, кроме прочего, было сказано, что компания планирует разрешить передачу сведений о пользователях сети между Facebook и относящимися к ней сервисами.

  • 22.11.2012
    Google против интернет-цензуры

    Компания Google открыла новый проект Take Action, созданный специально для того, чтобы собирать подписи пользователей против введения жесткой цензуры в интернете. Разработчики проекта говорят, что его создание было вызвано необходимостью как-то реагировать на последние тенденции, замеченные во многих странах.

<< < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 +10 > >>